Vinaigrette Aglio, Pomodoro e Basilico, vivace, profumatissima e di grande carattere: da provare su formaggi freschi, insalate, piatti freddi e molluschi!

Vinaigrette Aglio, Pomodoro e Basilico
Scritto da il 13 marzo 2018

Vinaigrette Aglio, Pomodoro e Basilico

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Olio all'Aglio 50 ml
  • Balsamico al Pomodoro e Basilico 80 ml
  • Sale
  • Pepe nero

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una vinaigrette dal gusto tradizionale, vivace e profumatissima, di grande carattere: da provare su formaggi freschi, insalate, verdure, piatti freddi, pesce e molluschi!

In una ciotola versate l'Olio all'Aglio e il Balsamico al Pomodoro e Basilico, quindi salate a piacere. Emulsionate gli ingredienti usando una forchetta oppure un frullino ad immersione, quindi aggiungete una macinata di pepe nero.

La vinaigrette perfetta per chi ama i sapori forti e decisi, da provare anche su vellutate estive!



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.