Vinaigrette ai Lamponi: una ricetta profumatissima, perfetta per condire e arricchire insalate a foglia verde, impreziosita dal Balsamico di Lampone!

Vinaigrette ai Lamponi
Scritto da il 2 luglio 2015

Vinaigrette ai Lamponi

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Balsamico di Lampone 2 cucchiai

  • Succo d’Oliva Dolce 3 cucchiai 

  • Olio all’Arancia 1 cucchiaio


  • Sale 

  • Pepe Nero
  • Lamponi 50 gr 

  • Anelli di Cipolla Rossa 2 cucchiai

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione profumatissima, perfetta per condire e arricchire insalate a foglia verde, impreziosita dal Balsamico di Lampone.

Questa vinaigrette può essere utilizzata sulle insalate a foglia verde. Tenete da parte per la guarnizione dell'insalata i lamponi e gli anelli di cipolla rossa. Emulsionate gli altri ingredienti in una ciotola. Mettete l’insalata fresca e lavata in una terrina, aggiungete gli anelli di cipolla ed i lamponi, versate il condimento e mescolate bene il tutto.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.