Vinaigrette al Calamansi, freschissima e dal profumo intenso: perfetta con pesce, crostacei e carni bianche, ideale anche per grigliate!

Vinaigrette al Calamansi
Scritto da il 31 gennaio 2018

Vinaigrette al Calamansi

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Olio al Rosmarino 100 ml
  • Balsamico di Calamansi 50 ml
  • Sale
  • Pepe Verde

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

In una ciotola versate l'Olio al Rosmarino e il Balsamico di Calamansi, quindi salate a piacere. Emulsionate gli ingredienti servendovi di una forchetta o di un frullino a immersione, quindi aggiungete il pepe verde macinato di fresco.

E' una vinaigrette freschissima e intensamente profumata, perfetta per marinare carni bianche, pesce e crostacei. Ideale per rifinire grigliate, tartare e carpacci, è ottima anche sulle verdure grigliate.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.