Una vinaigrette dalle note dolci, intense e tostate: può donare un tocco originale anche ad un semplicissimo petto di pollo grigliato!

Vinaigrette alla Nocciola
Scritto da il 17 gennaio 2018

Vinaigrette alla Nocciola

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Olio di Nocciola 100 ml
  • Balsamico di Sciroppo d'Acero 50 ml
  • Sale
  • Pepe Rosa

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

In una ciotola versate l'Olio di Nocciole, il Balsamico di Sciroppo d'Acero e salate a piacere. Emulsionate gli ingredienti servendovi di una forchetta o di un frullino a immersione, quindi aggiungete i grani di pepe rosa.

E' una vinaigrette dal gusto originale che dona note note dolci, intense e tostate a tutte le preparazioni a base di carni bianche. Perfetta anche su formaggi freschi e per realizzare originali marinate per carni da cuocere alla griglia o al cartoccio.

Infine potete scegliere se utilizzarla nella fase finale della cottura della carne o per rifinire e guarnire le singole porzioni dopo aver impiattato.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.