Vinaigrette all'Ananas e Basilico, dona un tocco fresco e originale a insalate, verdure, carni bianche, pesce e crostacei!

Vinaigrette all'Ananas e Basilico
Scritto da il 1 novembre 2017

Vinaigrette all'Ananas e Basilico

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Olio al Basilico 100 ml
  • Balsamico di Ananas 50 ml
  • Sale
  • Pepe Verde

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

In una ciotola versate l'Olio al Basilico e il Balsamico di Ananas, quindi salate a piacere. Emulsionate gli ingredienti servendovi di una forchetta o di un frullino a immersione, quindi aggiungete il pepe verde macinato al momento.

E' una vinaigrette dal gusto originale che dona note note dolci, fresche e intense a insalate, verdure grigliate, pesce, crostacei carni bianche.

Può essere utilizzata come marinata per preparare carne o pesce alla cottura, oppure per rifinire e guarnire le portate prima di servirle.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.