Con il Balsamico di Sciroppo d'Acero Teatro del Gusto la ricetta di una vinaigrette perfetta per rifinire tutte le ricette a base di maiale!

Vinaigrette allo Sciroppo d'Acero
Scritto da il 20 marzo 2018

Vinaigrette allo Sciroppo d'Acero

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Balsamico di Sciroppo d'Acero 50 ml
  • Olio all'Arancia 100 ml
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

In una ciotola versate l'Olio all'Arancia, il Balsamico di Sciroppo d'Acero, sale e pepe a piacere. Emulsionate gli ingredienti servendovi di una forchetta o di un frullino a immersione, quindi aggiungete il rosmarino e mescolate.

E' una vinaigrette dal gusto originale che dona note note dolci, intense e agrumate a tutte le preparazioni a base di maiale. Potete scegliere se utilizzarla nella fase finale della cottura della carne o per rifinire e guarnire le singole porzioni dopo aver impiattato.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.