Vinaigrette allo Zafferano, intensa e speziata, ottima su arrosti, grigliate e carpacci, perfetta anche per impreziosire un riso thai o basmati!

Vinaigrette allo Zafferano
Scritto da il 24 gennaio 2018

Vinaigrette allo Zafferano

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Olio di Noce 100 ml
  • Balsamico allo Zafferano 100 ml
  • Sale
  • Pepe Nero

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

In una ciotola versate l'Olio di Noce e il Balsamico allo Zafferano, quindi salate a piacere. Emulsionate gli ingredienti servendovi di una forchetta o di un frullino a immersione, quindi aggiungete il pepe nero macinato di fresco.

E' una vinaigrette dal gusto originale che dona note note intense e speziate a tutte le preparazioni a base di carni bianche e rosse. Perfetta anche su riso thai e basmati. Potete scegliere se utilizzarla nella fase finale della cottura della carne o per rifinire e guarnire le singole porzioni dopo aver impiattato.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.