Vinaigrette Mandarino e Zafferano, con Balsamico di Mandarino e Olio allo Zafferano di Teatro del Gusto: ideale su pesce e crostacei!

Vinaigrette Mandarino e Zafferano
Scritto da il 14 giugno 2018

Vinaigrette Mandarino e Zafferano

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Olio allo Zafferano 50 ml
  • Balsamico di Mandarino 80 ml
  • Sale Nero di Cipro
  • Pepe Verde

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una piacevolissima vinaigrette, agrumata e speziata, perfetta per dare un tocco fresco e originale a tantissimi piatti a base di pesce e crostacei!

In una scodella versate il Balsamico di Mandarino e l'Olio allo Zafferano, mescolate gli ingredienti usando una forchetta oppure un frullino ad immersione, quindi salate con una macinata di Sale Nero di Cipro e rifinite macinando al momento il pepe verde o, se preferite, aggiungendo alcuni grani di pepe verde in salamoia.

E' una vinaigrette ideale per tranci e filetti di pesce alla griglia, scampi, gamberoni e pesce al vapore!



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.