Vinaigrette Pera e Cannella, ricca di note fresche, dolci e speziate: dona un tocco originale a insalate invernali, pesce e crostacei!

Vinaigrette Pera e Cannella
Scritto da il 8 novembre 2017

Vinaigrette Pera e Cannella

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Olio all'Arancia 100 ml
  • Balsamico di Pera e Cannella 50 ml
  • Sale
  • Pepe Bianco

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

In una ciotola versate l'Olio all'Arancia e il Balsamico di Pera e Cannella, quindi salate a piacere. Emulsionate gli ingredienti servendovi di una forchetta o di un frullino a immersione, quindi aggiungete il pepe bianco macinato al momento.

E' una vinaigrette dal gusto originale che dona note note dolci, fresche e speziate a insalate invernali, verdure grigliate, pesce, crostacei carni bianche.

Può essere utilizzata come marinata per preparare carne o pesce alla cottura, oppure per rifinire e guarnire le portate prima di servirle.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.