Vinaigrette Salvia e Mandarino con Olio alla Salvia e Balsamico di Mandarino Teatro del Gusto: perfetta per carni grigliate!

Vinaigrette Salvia e Mandarino
Scritto da il 7 giugno 2018

Vinaigrette Salvia e Mandarino

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Olio alla Salvia 50 ml
  • Balsamico di Mandarino 80 ml
  • Sale
  • Pepe Mix Creola

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una vinaigrette dal gusto fresco, intenso e dolcemente agrumato: perfetta per tutte le carni grigliate!

In una ciotola versate l'Olio alla Salvia ed il Balsamico di Mandarino, quindi salate a piacere. Emulsionate gli ingredienti usando una forchetta oppure un frullino ad immersione, quindi aggiungete una macinata di pepe mix creola.

E' una vinaigrette perfetta su spiedini, tagliate, filetto e roastbeef!



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.