Porcino and Company

Porcino and Company

Presentazione

Il re del sottobosco presentato in tutte le sue ricche sfaccettature: intero, tagliato a carpaccio o per impreziosire salse, sughi e bruschette. Tutte specialità ricche del gusto e dell'aroma intenso del porcino fresco, adatte ad essere presentate come antipasto, contorno o condimento di altre pietanze.

Affiancano il porcino in questa gustosa selezione anche altre delicatezze piene dei profumi caratteristici del sottobosco.



I prodotti

Porcini Tagliati in Olio d'Oliva

Carpaccio di Porcini in Olio d'Oliva

Porcini Interi in Olio d'Oliva

Porcini Tagliati Testa Nera in Olio d'Oliva

Porcini Interi Testa Nera in Olio d'Oliva

Funghi di Muschio in Olio d'Oliva

Chiodini in Olio d'Oliva

Misto Funghi con Porcini in Olio d'Oliva

Porcini Interi sott'Olio

Sugo ai Funghi Porcini

Antipasto di Bosco sott'Olio con Porcini

Crostino di Funghi Porcini

Salsa con Funghi Porcini

Sugo Bianco ai Funghi



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.