Caviale Oscietra Classic
Calvisius



Caviale Oscietra Classic

Presentazione

Questo ottimo Oscietra nella varietà Classic, dall'Acipenser Gueldenstaedtii, ha uova squisite di dimensione medio piccola, dal particolare colore traslucido e tonalità che vanno dall’ambra al grigio scuro. L'aroma è intenso e inconfondibile, mentre il gusto ha note di nocciola.

Confezione da 10 grammi





Consigli ed usi in cucina
Caviale Oscietra Classic


Perfetto su crostini, ma anche per impreziosire primi piatti e preparazioni a base di uova e verdure. Sorprendente sulle cappesante.

Ideale per:

  • antipasti
  • crostini
  • pasta fresca
  • frutti di mare
  • uova
  • verdure

Hai provato questo prodotto?
Scrivici cosa ne pensi!

Abbinamenti con Caviale Oscietra Classic


Vodka Furst Gregor

Vodka Furst Gregor e Caviale Oscietra Classic

L'aroma delicato e il gusto caratteristico, asciutto e persistente della Vodka Furst Gregor si armonizzano perfettamente con la sapidità elegante del Caviale Oscietra Classic: perfetti insieme per un antipasto dal carattere deciso e raffinato al tempo stesso.

Vodka Biologica

Vodka Biologica e Caviale Oscietra Classic

Questa eccellente Vodka dal gusto caratteristico, con i suoi sentori asciutti, decisi ed eleganti, esalta la degustazione dell'Oscietra Classic rendendola un'esperienza unica e intensa.

Ricette con Caviale Oscietra Classic


Dove posso comprare Caviale Oscietra Classic?
Lo trovi presso i negozi Teatro del Gusto!



Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.




Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.