Cioccolata Modicana al Peperoncino
Donna Elvira



Cioccolata Modicana al Peperoncino

Presentazione

La Cioccolata Modicana al Peperoncino viene realizzata con una percentuale del 50% di cacao biologico della Repubblica Dominicana, con la sola aggiunta di zucchero di canna biologico e peperoncini biologici siciliani. Viene lavorata a freddo e senza grassi secondo l'antica tradizione Azteca e può rallegrare con gusto ogni momento della giornata, o costituire un ottimo dessert.

Tavoletta da 100 grammi





Consigli ed usi in cucina
Cioccolata Modicana al Peperoncino


Il Cioccolato di Modica al Peperoncino è un'ottima base per una cioccolata in tazza, perfetta anche come dessert in abbinamento a Creme e Liquori Teatro del Gusto.

Ideale per:

  • dessert

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Abbinamenti con Cioccolata Modicana al Peperoncino


Whisky al Cioccolato

Whisky al Cioccolato con Cioccolata Modicana al Peperoncino

Un abbinamento classico per due aromi che si esaltano a vicenda: ottimi insieme per un dessert o un dopo cena speciali.

Liquore di Amarena Biologico

Liquore di Amarena Biologico con Cioccolata Modicana al Peperoncino

Un equilibrio di aromi molto fresco e stuzzicante: perfetti insieme per un dessert o un dopo cena dal gusto intenso e originale.

Cherry

Liquore di Ciliegie con Cioccolata Modicana al Peperoncino

Fresco e stuzzicante l'abbinamento di questi due aromi, perfetti insieme per un dessert o un dopo cena dal gusto originale.

Crema allo Zabaione

Crema allo Zabaione con Cioccolata Modicana al Peperoncino

L'intensa dolcezza dello zabaione trova un originale contrappunto nel gusto deciso del peperoncino, perfetti insieme per un dessert o un dopo cena dal gusto dolce e stuzzicante.

Ricette con Cioccolata Modicana al Peperoncino


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Lo trovi presso i negozi Teatro del Gusto!



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