Curcuma



Curcuma

Presentazione

Si ricava dalla radice, sbollentata ed essiccata, dell’omonima pianta della famiglia delle Zingiberaceae, originaria dell’India. Viene usata come colorante per tessuti, ed ha proprietà disinfettanti.

Il suo aroma è caldo e pungente, e può essere utilizzata per condire zuppe e verdure, piatti di carne o pesce.





Consigli ed usi in cucina
Curcuma


Indispensabile nella cucina etnica, regala aromi dolci e intensi a tutte le pietanze.

Ideale per:

  • vellutate
  • marinate
  • minestre
  • grigliate
  • carni bianche
  • piatti etnici
  • verdure
  • risotti
  • pesce

Hai provato questo prodotto?
Scrivici cosa ne pensi!

Abbinamenti con Curcuma


Ricette con Curcuma


Dove posso comprare Curcuma?
Lo trovi presso i negozi Teatro del Gusto!



Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.




Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.