Porcini Tagliati in Olio d'Oliva
Piemont Fungo



Porcini Tagliati in Olio d'Oliva

Presentazione

Impreziosiscono crostini, risotti e paste asciutte, perfetti anche per carpacci e tagliate.

Vasetto da 280 grammi





Consigli ed usi in cucina
Porcini Tagliati in Olio d'Oliva


Ideale per:

  • crostini
  • carpaccio
  • carni bianche
  • pasta
  • risotti
  • carni rosse

Hai provato questo prodotto?
Scrivici cosa ne pensi!

Abbinamenti con Porcini Tagliati in Olio d'Oliva


Ricette con Porcini Tagliati in Olio d'Oliva


Dove posso comprare Porcini Tagliati in Olio d'Oliva?
Lo trovi presso i negozi Teatro del Gusto!



Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.




Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.