Porcini Tagliati Testa Nera in Olio d'Oliva
Piemont Fungo



Porcini Tagliati Testa Nera in Olio d'Oliva

Presentazione

Questi porcini di una varietà rara e pregiata, dal gusto particolarmente intenso, vengono cotti a vapore e senza aceto, per realizzare una specialità perfetta per crostini, antipasti, carpacci e tagliate.

Vasetto da 280 grammi





Consigli ed usi in cucina
Porcini Tagliati Testa Nera in Olio d'Oliva


Ideale per:

  • contorni
  • antipasti
  • crostini
  • carpaccio
  • piatti freddi
  • carni bianche
  • carni rosse

Hai provato questo prodotto?
Scrivici cosa ne pensi!

Abbinamenti con Porcini Tagliati Testa Nera in Olio d'Oliva


Ricette con Porcini Tagliati Testa Nera in Olio d'Oliva


Dove posso comprare Porcini Tagliati Testa Nera in Olio d'Oliva?
Lo trovi presso i negozi Teatro del Gusto!



Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.




Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.