Sale di Volterra al Tartufo
Calugi



Sale di Volterra al Tartufo

Presentazione

Qui troviamo il salgemma proveniente dai giacimenti sotterranei della zona di Volterra arricchito dal gusto intenso del tartufo estivo. Pensato per impreziosire pasta fresca, risotti, tartare, carpacci, tagliate, uova, frittate, insalate e verdure.





Consigli ed usi in cucina
Sale di Volterra al Tartufo


Ideale per:

  • pasta fresca
  • tartare
  • carpaccio
  • grigliate
  • carni bianche
  • uova
  • verdure
  • insalate
  • pizza
  • pasta
  • risotti
  • carni rosse

Hai provato questo prodotto?
Scrivici cosa ne pensi!

Abbinamenti con Sale di Volterra al Tartufo


Ricette con Sale di Volterra al Tartufo


Dove posso comprare Sale di Volterra al Tartufo?
Lo trovi presso i negozi Teatro del Gusto!



Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.




Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.