Sale Rosso delle Hawaii
Integrale



Sale Rosso delle Hawaii

Presentazione

Questo fantastico Sale Rosso viene estratto da acque marine sature di argilla rossa di origine vulcanica, e contiene un’alta percentuale di ferro. In passato veniva usato dagli sciamani per i loro rituali, oggi è tra i sali più in uso nella cucina creativa. Il gusto ricorda quello delle nocciole tostate, con una sapidità vivace unita ad un finale minerale. Nella cucina Hawaiana viene usato quotidianamente per arricchire sia piatti di carne arrosto che pesce alla griglia, donando anche un particolare effetto scenografico. Si presta ad essere macinato o pestato con erbe aromatiche.





Consigli ed usi in cucina
Sale Rosso delle Hawaii


È ricco di ferro 5 volte più del sale comune, e grazie al suo particolare aroma tostato e minerale è perfetto sulle grigliate di carne e di pesce.

Ideale per:

  • carpaccio
  • grigliate
  • carni bianche
  • crostacei
  • pesce
  • carni rosse

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Abbinamenti con Sale Rosso delle Hawaii


Ricette con Sale Rosso delle Hawaii


Trota grigliata al profumo di Albicocca

Trota grigliata al profumo di Albicocca

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