Specialità di Peperoncino Rosso



Specialità di Peperoncino Rosso

Presentazione

Ottima salsa a base di peperoncini piccanti, perfetta per accompagnare con gusto e vivacità un tagliere di formaggi, ma anche crostini e grigliate di carne.





Consigli ed usi in cucina
Specialità di Peperoncino Rosso


Ideale per:

  • crostini
  • grigliate
  • piatti freddi
  • carni bianche
  • salse
  • piatti etnici
  • formaggi
  • pizza
  • carni rosse

Hai provato questo prodotto?
Scrivici cosa ne pensi!

Abbinamenti con Specialità di Peperoncino Rosso


Ricette con Specialità di Peperoncino Rosso


Dove posso comprare Specialità di Peperoncino Rosso?
Lo trovi presso i negozi Teatro del Gusto!



Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.




Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.